Переход от старого к более старым Мак - любые другие конкретные вопросы?

Сценарий - у меня есть новый Mac, и я даю мой старый друг моего отца-в-законе.

Теперь у него есть старый GX в мармеладной металла толщиной в 10.3 (я думаю), и новые для него Mac-это старая Сердечником2 металла толщиной в 10.6

От как я могу передать данные из Г5 В имак имак i7? У меня есть идея, как соединить две машины.

Кроме удаления моих старых данных и т. д.; каких-либо конкретных подводных камней нужно остерегаться, учитывая, что я пристреливаю не новый мак, но старый? Я могу просто запустить помощник по миграции (потому что обычно она запускается как часть процесса первоначальной установки)?

Спасибо

+109
CLuddy 1 дек. 2010 г., 10:47:37
22 ответов

Для iPhone 6 плюс: - найдите регулятор громкости на левой стороне телефона - найти маленький серебряный переключатель чуть выше, что - использовать свой ноготь, чтобы переключить его в сторону экрана. - тест, чтобы увидеть, если ваши звонки работает

+929
Al Heyne 03 февр. '09 в 4:24

Мохаве - просто кликните по названию, это откроет всплывающее окно с адресом. Кроме того, вы можете навести курсор на имя - он будет ссылаться на маленькую стрелку вниз - нажмите на нее и вы увидите то же всплывающее окно с адресом.

+880
fever 2 февр. 2014 г., 11:37:18

Это не ясно из вашего вопроса, Хотите ли вы, чтобы это было APFS или нет, но не все 3-й партии твердотельных накопителей были совместимы с установщиком macOS и высокая Сьерра. Apple знает об этом и работает над тем, чтобы решить эту проблему в будущих обновлениях, но неясно на данном этапе, что SSD-накопители будут поддерживаться или нет.

Однако, если вы надеетесь, что ваш SSD будет работать с APFS, то ваш лучший выбор, чтобы просто попробовать установить и macOS высокая Сьерра. Если установщик обнаруживает проблему с конверсией APFS это приведет к отмене установки.

Наконец, если вы хотите установить высокий и macOS Сьерра и установщик не позволяет этого, то многие пользователи обнаружили, что они могут устанавливать высокие macOS и Сьерра-довольно скучный процесс.

Примечание: Я настоятельно рекомендую вам иметь надежную резервную копию ваших данных перед началом следующего процесса!

  1. Клон вашего текущего SSD на внешний жесткий диск
  2. Загрузки вашего MBP с внешнего жесткого диска
  3. Теперь установите высокий и macOS Сьерра на внешний диск вы только что загрузились
  4. Снова перезагрузите ПМБ от внешнего жесткого диска (так что ты сейчас обут в высокие и macOS Сьерра)
  5. Отформатировать SSD в качестве APFS
  6. Теперь клон вашего внешнего диска на SSD

Как только вы закончите, вы можете перезагрузиться в высокой Сьерра в macOS с SSD.

+858
hfawad 26 февр. 2015 г., 2:16:37
  1. Создайте новую папку в любом месте (на рабочем столе например)
  2. Зайдите в историю и нажмите на страницы, которые вы хотите открыть, чтобы выбрать их
  3. Перетащите их в новую папку (созданную в шаге 1 )
  4. УМК-а , чтобы выделить все в папке.
  5. КМД-о , Чтобы открыть их все.

Я надеюсь, что это решит вашу проблему.

+798
Jay E 30 мая 2011 г., 6:56:30

Я не имею возможности проекта Мой экран с ноутбука Windows на iMac с помощью HDMI на Thunderbolt 2

Это невозможно.

Во-первых, нет такого понятия как HDMI на Thunderbolt (1, 2 или 3). Thunderbolt-это мультиплексирование нескольких сигналов:

  • Разъем DisplayPort
  • Шины PCIe
  • USB кабель
  • Мощность (Тандерболт 3 только)

HDMI-это видео сигнал и нет никакого способа, чтобы преобразовать видео сигнал ни к чему, но видео сигнала.

Во-вторых, требование, чтобы использовать целевой режим отображения (если у вас есть поддерживаемые ИАЦ) является то, что оно должно исходить из DisplayPort или Thunderbolt порт. Она не может исходить из HDMI.

Наконец, в конце 2012 года ИАЦ будет поддерживать только подключения Thunderbolt; разъем DisplayPort не поддерживается. Так что, если у вас есть порт Thunderbolt на вашего ноутбука (компьютера Dell L502X нет), вы не можете этого сделать.

+690
PBks 18 февр. 2010 г., 5:42:18
Яблоко часы-это часы, как аксессуар для iPhone 5 и выше
+658
Nahuel Barrios 18 авг. 2016 г., 4:41:42

Именно на основе чтения отзывов, я думаю, нужно заменить: "Вы также можете использовать его с Google Поли, 3D модели АПИ" с "вы также можете использовать его". Вам не разрешается ссылаться на Google в вашем описании, как это.

Также (я не Скачать приложения TestFlight, так что это может быть неверно) нужно что-то при первом запуске, чтобы рассказать людям, как использовать приложение. Я думаю, что рецензент говорит, что вы не можете просто иметь своего приложения в качестве камеры без каких-либо объяснений в приложении а к тому, что происходит. Вы не можете предположить, что люди читали описания приложения. Если у вас есть что-то вроде этого, я думаю, это слишком тонкие для приложение рецензента. Или есть печальный путь, по которому вы можете попасть в камеру, не видя ее.

Тем не задавай вопрос в заголовке, так что я думаю... нет.

+644
Bruce Satow 14 июл. 2019 г., 18:48:19

Так у меня есть различные инструменты командной строки, такие как узел, статистика и т. д., которые помогают мне с повседневными задачами, однако я заметил, что они не появляются в хранилище диспетчере приложений и не уверен, если есть способ, чтобы перечислить все те средства и полностью удалить все файлы, которые я не использую больше. Он будет показывать в качестве дополнительной системной памяти. Это не большое дело, но я не хочу терять пространство. Есть ли инструмент, чтобы всем этим управлять?

+605
ahruss 10 нояб. 2014 г., 16:44:48

Похоже, что проблема исходит из состояния ваших контактов в Gmail. Вы должны войти в свой аккаунт Gmail и перейдите в раздел Контакты. Далее увидеть, что именно отображается в разделе "бред" и "Тед" записи.

+510
pyrogrammer 30 мар. 2014 г., 2:00:37

У меня в начале 2008 года имак делает то же самое. Принес в Apple и они решили, что у меня был плохой памяти, которая была причиной проблемы. Я заменил, но проблема осталась. Установлено, что если у меня есть кусок программного обеспечения, которое ждет действий, имак будет по-прежнему идти спать, но не закрыли. Когда я начинаю я вижу уведомление, что "такой-то и такая программа предотвратить компьютер от закрытия"

+444
billlipeng 18 апр. 2015 г., 6:19:20

Мне пришлось включить чашек веб-интерфейс первый: Откройте терминал и введите:

веб-интерфейс cupsctl судо=да

Подтвердите нажатием<Enter> и введите свой пароль.

После проверки подлинности, как описано нормально работал (на окончательной Мохаве, хотя, не бета)

+422
mackworth 12 мар. 2017 г., 17:48:27

Некоторое время назад, пара наушников, я владел обломилось внутри гнезда для наушников на мою середины 2012 13" MacBook и Pro. Я последовал за некоторые инструкции, предложенные людьми в интернете, которая связана с использованием немного суперклея с помощью зубочистки, чтобы получить застрял кусок из порта. К сожалению, это не сработало, и теперь я застрял с куском наушников в моем MacBook.

Естественно, ОС Х не будет играть любой звук. При попытке отрегулировать громкость я представил с проблемой иконку "System". (Динамика с х под нее, или что-то подобное). В принципе я предполагаю, что это обнаруживать проблемы с аудио порт. Так что в OS X я оставил без звука, если не использовать наушники Bluetooth.

Сегодня я установил Windows 8.1 через буткемп. После установки программы поддержка программного обеспечения, я был удивлен, узнав, что я мог воспроизводить звук через динамики моего ноутбука MacBook. Я посмотрел в интернете в прошлом, пытаясь найти способ, чтобы переопределить порт для наушников в X. ОС общий консенсус, кажется, что это просто не возможно, потому что колонки отключены на аппаратном уровне поштучно наушников. Очевидно, что это не правда, так как Windows может воспроизводить звук.

Любые идеи, почему это может быть, или как я могу идти о минуя сломанные наушники порт? Я очень ценю любую помощь, которая предоставляется. Спасибо!

+420
Micah Bolen 13 нояб. 2014 г., 13:18:30

Ваш вопрос не очень ясен, но я думаю, что вы спрашиваете Как включить опцию "автоматический вход", которые пойдут вам на компьютере, когда он запускается без запроса пароля.

В Системных настройках выберите "пользователи и группы". Нажмите на замок в нижней левой части окна и у вас будут спрашивать ваш пароль. После этого нажмите на "Параметры входа" в нижней части панели слева.

Теперь на панели справа есть "автоматический вход", который вы можете установить на ваше имя. Возможно, вам придется снова ввести пароль.

Закрываем "Системные настройки", и вы сделали. В следующий раз вы перезагрузите компьютер, вы попадете непосредственно в свой аккаунт.

+387
Josh Levoy 28 авг. 2014 г., 4:00:24

Единственное, что я могу предложить загрузиться с раздела восстановления (⌘ cmd и+Р), и выполните команду в терминале (утилиты > терминал):

судо РМ -Р /имя_папки

На все папки, которые вы не хотите держать.

(Будьте осторожны, когда вы целевой папке, восстановление не возможно. Проверьте инструкцию , чтобы быть уверенным)

Я уверен, что установка не стирает данные в папки, которые вы сохранили.

Или вы пытаетесь сделать еще один раздел на диске с помощью утилиты диск, затем установить OS X в новый раздел, и удалить все файлы от старой установки ОС Х.

+365
pradnyasurya 30 нояб. 2011 г., 6:03:06

Как я могу остановить браузер(ы) в iOS 9 на iPad от восстановления последней сессии, когда я открываю их?

Когда я смотрю, я обычно остаются в сафари, пока я не закончу. Я затем дважды нажмите на кнопку Домой и смахните вверх на сафари, чтобы закрыть его. Но в следующий раз я открываю Safari, он начинает загружать мой вкладок, когда я закрыл его. Как я могу остановить это? Я просто хочу, чтобы открыть страницу новой вкладки и все.

Я пробовал установить Chrome & Firefox, и они оба делают то же самое, как сафари.

Кроме того, есть еще один браузер, который будет это делать?

+294
yaguar 26 мая 2018 г., 14:52:01

Когда Apple люди взаимодействуют с людьми, которые используют в Word, является единственным способом сделать это купив офис для Mac или можете на странице сделать?

Я считаю, что страницы можно вывести в формат, что слово дружественный правильно?

+201
decoy 27 июл. 2015 г., 6:26:13

В Safari для OS X предлагает только трех поисковых системах:

  • Гугл, Яндекс, Бинг

Я хочу использовать https://startpage.com в качестве поисковой системы по умолчанию для поиска непосредственно из единого URL-адреса/поиска.

Это возможно?

+160
westmark 10 мая 2017 г., 19:48:20

Можно скопировать и вставить анимированный GIF в заметки в macOS приложение. И он хранит их как анимированные GIF, так как они могут быть просмотрены с анимацией. Однако, при копировании одной из заметок он просто копирует изображение в другой формат, который не является анимированным. Как я могу скопировать анимированный GIF из нот macOS и вставить его в другое приложение?

Обновление: Когда я пытаюсь вставить его в приложение электронной почты, а затем отправить его, он просто отправляет как обычные изображения (не анимационное). Если я в гугле GIF в браузере и нажмите скопируйте изображение и вставьте его в приложение Mail все работает нормально.

+124
bassim 12 окт. 2018 г., 16:15:13

Я понимаю, что я могу перетаскивать файлы из Finder и перетащите их в почтовом сообщении в Почте.приложение, чтобы прикрепить их. Что я хочу сделать, это перетащить окно активного документа из другого приложения, например, просмотреть, в Почте я пишу? Я не хочу, чтобы открыть окно Finder и перейдите в нужную папку и перетащите оттуда.

Я предполагаю, что следующая лучшая вещь будет иметь сервис, который может это сделать. В Excel 2011 есть сервис для присоединения текущего документа на новый адрес электронной почты. Это было бы ок, хотя я бы хотел иметь возможность присоединить к текущей активной электронной почты. Другая проблема, эта услуга не везде доступна (просмотр не было, и это было бы моим самым частым приложение в).

Я думаю, следующая лучшая вещь будет иметь возможность показать на активный документ в Finder - ли это из общедоступного сервиса, или, возможно, просто приложение, которое я мог оставить на моем доке.

Запуск Лев, 10.7.2, Почта.приложение версия 5.1 (1251/1251.1)

+123
David Mwangi 17 июл. 2017 г., 19:51:05

Что вы можете сделать, это сделать небольшой пакетный файл, который будет использовать РАР, условно-бесплатная утилита командной строки для Mac (я не нашел ни одного свободного RAR для командной строки утилита, но РАР доступен как пробный).

Установка команды Рар

Чтобы установить РАР на ваш терминал, просто скопировать архивы RAR и unrar на в бин папку.

Чтобы получить доступ к складским каталог, откройте терминал.приложение и тип

открыть /бин

Windows версия РАР позволяет "конвертировать" зип архива в РАР архиве в разделе Инструменты, но и Mac версии, кажется, не имеют этой функции. Решение будет распаковать все файлы в отдельные папки, а затем в rar содержимое этих папок сразу.

Решение

#!/бин/Баш
# скрипт, который конвертирует файлы zip в rar файлов
# Требуют RAR для Mac ОС X, чтобы быть помещены в папку bin 

# Рабочий каталог, используюя для ярлык папке :)
WorkingDirectory=~/тест

# Временный каталог, который будет использоваться для файлов zip манипуляции
# Позволит предотвратить петли от рвения другие папки ;)
Каталога Temp="${WorkingDirectory}"/zipToRarTemp

Целевой каталог # где вы хотите, чтобы файлы RAR пойти после процесса
Целевой="${WorkingDirectory}"

# Давайте создадим каталоги
команды mkdir "${каталога Temp}"
команды mkdir "${целевой}"

# Петля в WorkingDirectory и распаковать каждый .zip-файлы
для файл в "${WorkingDirectory}"/*.молния
делать
 # Получаем имя файла 
 # Смотри http://stackoverflow.com/questions/965053/extract-filename-and-extension-in-bash
 1-й ответ
 именем=$(и basename "$файл")
расширение="${имя##*.}"
имяфайла="${имя_файла%.*}"

 Папка # Temp в петлю
tempFolderToRar="${каталога Temp}"/"${имя}"

 # Создание папки в rar позже
 команды mkdir "${tempFolderToRar}"

 # распаковать -D папка/экстракт/к fileToExtract.zip
 распаковать -д "${каталога Temp}"/"${имя}" "${файл}"

 # Рар все файлы в tempFolderToRar в цель
 Рар в "${целевой}"/"${имя}".Рар "${tempFolderToRar}"
сделано

# Optionnaly, каталог, удалить темп, если он отличается от целевого
если [ "${каталога Temp}" != "${Целевой}" ]
тогда
 РМ -Р "${каталога Temp}"
интернет

Сохраните это в файл без расширения, обязательно установите хорошую путей в первые переменные и он должен работать нормально запустить ее в терминале.приложение

Заключение

Ну, он работал для меня.

Примечание: этот скрипт не подходит. Может быть, есть лучший способ, но это работает ;) это был один из моих первых скриптов оболочки, вероятно, будет лучше с параметрами, или пойти с Python ;)

Надеюсь, что это помогает.

+116
Abdulla King 28 окт. 2014 г., 3:17:45

Итак, я искал буквально часа на эту тему. Видел разные решения. Но практически все из них предназначены для людей, которые хотят видеть их в Ubuntu Desktop на Mac, с обеих машин по локальной сети.

Я хочу зайти в сервер Ubuntu, который живет на всем континенте. Я могу легко подключиться по SSH, и мне удалось получить Х11 настроена таким образом, что я могу по SSH выполните команду sudo синаптической, и вам синаптической окно, приходят на мою машину для управления пакетами.

Однако, то, что я бы очень люблю, чтобы быть в состоянии войти в удаленный компьютер и увидеть на столе, как будто я физически стоять там.

Удаленный компьютер под управлением Ubuntu 10.4, я на ОС Х 10.6.8. У меня есть права администратора на обоих компьютерах. Я также обновил комплекте Х11 на OS X до последней версии является XQuartz.

Кто-нибудь знать, если (и насколько) это возможно?

+42
Donovan 24 мар. 2016 г., 0:44:55

Я очень люблю управления полетами, но порой некоторые из моих программ (Illustrator и Photoshop в частности) не всегда минимизировать представлению управления полетами.

+32
mutlugokhan 20 мар. 2019 г., 14:16:48

Показать вопросы с тегом